Юсупова: это не Запад нас предал, это большинство плюнуло на страну, Европа плюнула на всех нас. Все более, чем логично

0
339

Сеть переполнена возмущениями, касательно того, что мол Европа нас предала и заставляет капитулировать.

Хочется спросить у тех, кто так считает, разве забыли они, что европейцы 6 лет давили санкциями россиян и помогали Украине, чем только можно и все годы войны, европейцы с широко открытыми глазами наблюдали скандалы внутри страны, начиная от политиков, заканчивая волонтерами.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер Наталья Юсупова.

Она отмечает, так и хочется спросить: довольны ли украинцы реформами? Они могли бы быть в колоссальном объёме, если бы не было сопротивления преступной системы, поддерживаемой политиками, силовиками, да и народ не спешит изменить себя.

Можно вспомнить гуманитарку, её привозили тоннами, как грызлись, как все куда-то пропадало, продавалось и бесследно исчезало. Запад об этом знает.

Соцсети день и ночь мониторят спецслужбы, они видят все скандалы и разборки, настроение народа и комментарии.

По словам Юсуповой, выборы президента в Украине вообще «взорвали мозг» всему цивилизованному миру. Да, они так не смогли бы, а мы пожалуйста.

Шесть лет они нам верили и помогали, но всему приходит конец. Если большинству украинцев, не нужна свободная от оккупации страна, то им и подавно не нужно напрягаться. Нужно говорить о реальности и смотреть правде в глаза.

Большинство плюнули на страну, Европа плюнула на всех нас. Все более, чем логично.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here