Эксклюзив: Юлия Панкратова рассказала, зачем ей звонил Кива

0
335

Накануне народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива в очередной раз попал в историю.

В Верховной Раде его застукали за разговором с некоей моделью из Одессы Юлией. «Вести» решили лично пообщаться с собеседницей народного избранника, и взяли у нее интервью. Оказалось, Юлия — приятная и открытая девушка, с ангельским голосом.

Вести — Здравствуйте, Панкратова Юлия. Вас беспокоит издание ВЕСТИ. Разрешите комментарий, относительно сегодняшнего раздутого в СМИ конфуза? 

Юля —  Да. Параллельно с вами мне сейчас звонят непонятные номера.

Вести — Ваш номер засветился и вам будут постоянно звонить. Внесите ясность в ситуацию, пожалуйста. 

Юля — Да, хотелось бы внести ясность. Сейчас многие информационные агентства публикуют информацию, которая для меня совсем непонятная. Мне сегодня звонили из вашей редакции, а у меня был шок, наверное, поэтому я ничего не ответила. А потом мне звонили из разных телеканалов и интернет-издательств, но я решила вам рассказать, как на самом деле было.

Я занимаюсь организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвую. Моя контактная информация не скрыта и я человек публичный. По сему, возможно, Илья Кива хотел помочь с благотворительной стороны. Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было.

Вести — Илья Кива участвует в каких-либо благотворительных фондах? Ваших, или может каких-то других?

Юля — Не знаю. Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку и вся эта ситуация для меня шоковая. И совершенно непонятно, зачем приписывать с ним со мной какие-то отношения.

Вести — то есть эта ситуация чисто на хайпе, а не на правде? 

Юлия — именно так. Использовали публичную информацию, взамен настоящей. Раздули, что у меня нет пары и отношений, что на самом деле не является действительностью. Моя контактная информация есть на визитках. Я публичный человек.

Мой телефон был публичным, пока мне не стали звонить полстраны, и просить комментарий. Мне пришлось закрыть свои номера и аккаунты в соцсетях, чтобы не было особого драйва.

Вести — спасибо, Юлия. Мы выдадим Ваш комментарий «как есть». Повторное спасибо — что хотите добавить? 

Юлия — Я решилась только вам. Мне писали из всяких телеканалов, и из итальянских издательств, и из Германии — дальше не брала трубку.

Вести — мы выдадим Ваш комментарий без купюр, и ждём Вас в гости (Ред), для более детального повествования. Совершенно по желанию. Наша студия открыта для Вас. Спасибо!

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here