Термінове звернення до Зеленського:” Або ви зупините цей цирк на кістках, або в країні почнеться громадянська бійня — Відео

0
3053

Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

Украинцы на грани восстания. Терпеть унижения, оскорбления и абсолютную безнаказанность со стороны клана Порошенко больше никто не будет.

В Фейсбуке появляются десятки сообществ и тысячи обращений к Президенту Украины с призывом остановить членов режима Порошенко и оскорбления, которые ежедневно льются с сепаратистских телеканалов олигарха.

Вот одно из обращений к Президенту.

Тарас Савчинец, Фейсбук:

«Господин Президент! Умоляю вас остановите сепаратизм режима Порошенко, который раскалывает общество и ежедневно оскорбляет чувства десятков миллионов украинцев. Я ежедневно слышу, что я зебил, свинорус, биомасса, тупорылое чмо, сепар, югент и пособник Путина, только потому, что поддержал вас на выборах Президента Украины.

Я вынужденно выехал из Луганска после начала российской агрессии и всячески помогал нашим бойцам на фронте.

Я подарил свой дом нашим бойцам, где они в последствии организовали штаб. Вся моя семья душой и сердцем за Украину, за мир в нашей стране, за процветание и счастье в каждой украинской семье, но к сожалению за такую позицию я слышу оскорбления со стороны клерков режима Порошенко.

Разве это журналистика? Разве это не сепаратизм???? Меня и миллионов граждан Украины называют зебилами и конченой биомассой. Для примера вот видео:

Это называется самым настоящим сепаратизмом! Они раскалывают общество, они назначают патриотов и сепаров, они приватизировали себе право делить общество и терроризировать миллионы людей в нашей стране!

Я гражданин и патриот нашей страны. Я не свинорус, я не сепар, я не пособник Путина, я не югент, я не зеленый человечек, я не зебил, я не меньшинство и не биомасса. Я гражданин Украины, который не собирается терпеть оскорбление со стороны членов режима Порошенко. Я умоляю вас остановите Порошенко и членов его режима. Разве вы не видите, что они провоцируют гражданскую войну и занимаются чистейшим сепаратизмом разделяя общество на правильных и не правильных патриотов, на сепаров и свинорусов, на югентов и зебилов.

Господин Президент. Порошенко совершил страшные преступления и он на свободе. Он смеется с вас и планирует захват власти. Члены его режима ведут себя нагло и всем своим видом показывают, что якобы страна принадлежит им, а не миллионам украинцам. Безнаказанность Порошенко мотивируют остальных людей на преступления. Безнаказанность порождает недоверие к вам и представителям новой власти.

Я умоляю вас, остановите этот цирк на костях, иначе в стране начнется гражданская бойня, чего и добиваются эти отморозки».

Отметим, что в интернете начинаются целые флешмобы против телеканала Пряомой. Люди прямо отмечают, что Порошенко и его подельники занимаются сепаратизмом и провоцируют гражданскую войну.

За матеріалами

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало: