Разъяренные активисты выставили Зеленскому жесткие ультиматумы: «У него есть время до 14 числа, иначе …»

Блоги

Собравшиеся на акцию протеста против капитуляции украинцы у Верховной Рады требовали немедленного отстранения от исполнения служебных обязанностей главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Окончательной причиной такого решения стало то, что ранее Богдан обнародовал в «Фейсбук» сообщение о том, что людей на протесты в Киеве собрали за деньги, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Громадське».

Один из участников акции заявил: «Под Офисом президента уже на следующей неделе мы начнет требовать немедленно отправить в отставку этого человека.

Этот человек такими постами провоцирует сейчас гражданский конфликт. Он провоцирует нас на конфликт.
Этот человек сейчас неизвестно чьи задачи выполняет, бросая такие заявления.

У него сидит Портнов, который руководит уже в ручном режиме судами, который руководит ГБР… Для нас это принципиальный вопрос».

При этом он добавил: «Если президент Украины в соем видеообращени сказал, что он нас слышит, тогда пускай услышит. И это наше конкретное требование.

Мы ждем до 14 октября заявления о недопустимости капитуляции, поддержки всех позиций, которые были высказаны резолюцией нашего вече, а также отставки Богдана. Если этого не произойдет, мы 14 числа выйдем на улицы столицы и других городов с четко сформированными требованиями. У президента есть время».

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.