Сенцов о речи Зеленского в Золотом: Стыд за президента и гордость за добровольца

0
259

Президент Украины Владимир Зеленский накануне в Золотом Луганской области, где, согласно Минским договоренностям, должно произойти разведение сил и средств, встретился с добровольцами, которым заявил, что он «не лох какой-то», и потребовал убрать оружие.

Бывший политзаключенный Олег Сенцов раскритиковал поведение президента и поблагодарил военных за то, что «у нас все еще есть своя страна».

«Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох.

В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне.

Хочется лишь сказать им спасибо за то, что у нас все еще есть своя страна», – написал Сенцов на своей странице в Facebook.

26 октября в Золотом, где, согласно Минским договоренностям, должно произойти разведение сил и средств, Зеленский пообщался с добровольцами, которым заявил, что он «не лох какой-то», и потребовал убрать оружие.

«Я пришел тебе сказать, вы оружие отведите.

Ты мне переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать», – ответил Зеленский. Военный сказал, что президенту должны были передать письмо о протестах.

«Я прочитаю. Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. А ты меня не переводи на акции», – сказал президент.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here