Пост реального пи@@ца. На фото гинекологическое отделение

0
1062

Пост реального пи@@ца.

Вчера работал с больницами и заехал в одно лечебное учреждение ( позже напишу название).

На фото гинекологическое отделение достаточно большой больницы ( точнее уже комерційной установи) , в отделении 20 палат, как только я туда зашёл, услышал от дежурной медсестры, что санитарок нет, уволились , медсестра одна и то работает вторую смену ( сейчас спит )

Они сократили гинекологическое отделение с 70 до 40 коек. Тут полный дурдом. По 4 человека на койке приходят капаться.

Блядь, МОЗ вы там совсем уже ох@@ли?
Или от безнаказанности продолжаете уничтожать всё ?

Я посмотрел финансирование больницы на Prozzoro и не увидел ничего существенного для поднятия медицины и уровня обслуживания.

При мне медсестра брала в шприц кровь с пациента без перчаток , на мое удивление , что за нахер , говорит на смену дают две пары перчаток !!!!!!

Блядь 2 пары перчаток обычных опудренных и ей приходится кровь брать голыми руками …….

Персонала нет , пациенты помогают друг другу выносить утки в туалет, еба@@@й стыд.

Где наша юристка с МОЗ? Покажите ей эти фотографии и пускай поднимет свой зад и займётся работой.

Я за месяц объездил почти все больницы Украины и офигел. Почти во всех больницах не хватает младшего персонала, нет санитарок , вы понимаете к чему всё это приведёт ?

Все кто сейчас в ВР успешно будет лечиться в Феофании и частных клиниках, а мы с Вами будем вынуждены брать кредиты , чтобы лечить себя и своих родных.

Для меня как человека который работает в медицине уже 10 лет, всё понятно с новым МОЗ. Там нет людей, которые способны мыслить и реально эффективно двигаться.

Все мои письма в МОЗ о предложениях, вариантах перезапуска медицины в Украине , Владимир Зеленский , Адміністрація Президента України так и остались лежать в «скриньках».

Сейчас многие руководители лечебных учреждений готовы уже писать заявления об уходе и теперь задумайтесь, когда уйдут люди, кто Вас будет лечить?

Мало того, на следующий год третий уровень больниц, бюджет одобрен на 1 квартал и только коммуналка и зарплатами , нет денег на закупку оборудования.

Теперь может кто узнает больницу, получит конфеты в подарок.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало: