Политолог: украинцы в праве критиковать своего президента, но никак не жители других стран, как бы сильно Зеленский им не нравился

Новини

Как передает replyua.net, украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что ему лично очень не нравится кампания «Моника Зеленский», развернутая в Америке и очень громко раздуваемая российскими и украинским медиа, а заодно активно распространяемая в соцсети.

Политолог подчеркивает, когда мы критикуем или высмеиваем нашего президента, независимо от того, голосовали за него, или нет, — это вполне нормально и демократично, но, когда кто-то смеется над нашим президентом, независимо от причин и контекста – это уже насмешка над всеми нами, и над Украиной.

Потому что в этой кампании речь не о личности Владимира Зеленского, а об институте президента суверенной Украины.

По мнению Алексея Голобуцкого, Зеленский сделал много ошибок. Он сделал уже достаточно вещей, которые нам не нравятся, но он не сделал ни одного преступления, чтобы оправдать подобное отношение.

Поэтому не нужно унижать самих себя, присоединяясь к очень некрасивой медийной кампании, которая идет на Западе и в российских СМИ. Читайте также – Путина всерьез встревожил феномен Зеленского.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.