Олег Сенцов: Особисто для мене переговори і примирення з Росією можливі лише після виконання трьох умов

0
1407

Про Россию, россиян и путинский режим. Я различаю эти понятия.

Смешать все в кучу под одну гребенку – позиция тупиковая. Да, там подавляющее большинство бывшие совки с имперскими фантомными болями, манией величия по отношению к русскому миру и пренебрежению к остальному цивилизованному.

Но есть люди, которые думают не так. Да, их меньшинство, но революции никогда не делались большинством. Пассивная основная масса поклоняется своему вождю и ненавидит украинцев. Российское общество находится в большом тупике, деградации и разложении.

В плане потребности в нормальном государстве, им очень далеко до нас и еще только предстоит этому учиться у нас же, как и ответить за все свои прегрешения перед украинским народом и не только им одним.

По поводу возможных переговоров с Россией, а тем более примирении. Лично для меня это все возможно лишь после выполнения трех условий:

1. Вернуть все территории, которые они у нас забрали.

2. Компенсировать все наши материальные потери.

3. Публично покаяться за всех наших убитых и искалеченных, причем делать это постоянно как только они слышат слово “Украина”, как делают немцы, слыша слово “Холокост”.

Только после этого можно о чем-то с ними разговаривать. Но пока у власти в России нынешнее руководство подобные вещи невозможны в принципе, поэтому любой кто сегодня против Путина, он для меня союзник.

Слава Украине!

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here