«Одно сплошное враньё, на котором ловили тысячу раз»: Погребинский прокомментировал заявление Порошенко о несуществующей формуле Штайнмайера

0
497

Заявление бывшего гаранта Петра Порошенко о несуществующей формуле Штайнмайера не нужно воспринимать всерьёз, поскольку этот политик давно зарекомендовал себя циничным и беспринципным человеком.

Как сообщает replyua.net, такое заявление прозвучало от Киевского политолога Михаила Погребинского.

Он заявил, что Порошенко пытается исказить смысл формулу Штайнмайера. То, о чём говорит бывший гарант, это сплошное враньё, и на этом вранье Порошенко ловили уже тысячу раз. При этом, как подчеркивает специалист, экс-президент не чувствует стыда или хотя бы долю беспокойства, так как является «абсолютно беспринципным и циничным человеком».

По словам политолога, в настоящее время в команде нового президента Владимира Зеленского тоже царит бардак.

Погребинский указал на то, что Владимир Зеленский и его люди до сих пор не могут определиться с позицией по Донбассу, именно этим продиктовано нежелание принять предложение президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.

Напомним, что ранее Порошенко заявил, что якобы формулы Штайнмайера не существует, и предложение немецкого политика заключается лишь в том, чтобы в день проведения выборов за Донбассом закрепить особый статус.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here