Нусс: после случившегося у президента Зеленского всего два пути

0
3353

Политический аналитик Павел Нусс в своем блоге пишет о том, что шокирующая информация о пророссийских взглядах членов команды Зеленского пошатнула американское и международное виденье российской агрессии на востоке нашей страны.

Глава посольства США в Украине Уильям Тейлор у себя на Родине заявил, что «глубокий гнев на эмоциональном уровне» стал главной причиной для ненависти команды Зеленского к Порошенко.

И именно советник Зеленского Ермак, в присутствии высоких американских чиновников обвинил Порошенко в войне на Донбассе, показав фото своих погибших родственников на Донбассе, не уточнив правда, на чьей стороне они воевали или от чьего оружия были убиты.

Павел Нусс пишет, обвиняя Порошенко, эти обвинения рассматриваются и в сторону украинского государства.

Это говорит о том, что на власть в Украине захвачена откровенно пророссийскими элементами, которые уничтожают или уже уничтожили выстроенную президентом Порошенко глобальную, проукраинскую, антипутинскую коалицию.

И сегодняшнюю новость об отмене должности спецпредставителя США по Украине свидетельствует о продолжении процессов ослабление механизмов двусторонних отношений, и связано это не только с процедурой импичмента президента Трампа, но и с высказываниями команды Зеленского.

Фактически, именно Зеленским и его командой запущен не только процесс развала международной поддержки Украины, но и процесс снятия антироссийских санкций ЕС и США.

Аналитик считает, что это тянет на государственную измену и никак иначе, и ответственность за это преступление против Украины обязательно последует сразу после смены власти. Павел Нусс считает, что у Зеленского есть два пути.

Первый: немедленно опровергнуть сказанную его соратниками чушь и также немедленно лишить их доступа к государственной тайне, уволить, избавить любого влияния на власть.

Второй путь: самому начинать писать заявление о досрочном прекращении исполнения обязанностей главы украинского государства. 

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало: