Не можу не поділитися тим, що сьогодні прочитав в російсько-мовній газеті Нью-Йорка “Русский базар”

0
580

Дорогі мої друзі, не можу не поділитися тим, що сьогодні прочитав в російсько-мовній газеті Нью-Йорка “Русский базар”.

“Менее шести месяцев президенства Зеленского понадобилось Путину, чтобы заставить Украину отвести войска от собственных же территорий-Донецкой и Луганской областей.

Отвод начался на этой неделе по личному распоряжению Зеленского, который прибыл на передовую и поскандалил с добровольцами-националистами (видео, где президент Украины ведёт себя как хамоватый б*дло-гопни* из подворотни).

Судьба оккупированных территорий теперь ясна и очевидна. Украинская армия отступает.

Кремль проводит в самопровозглашённых ЛНР и ДНР выборы, где с рейтингом под 90% победу одержат пророссийские кандидаты.

Жители проголосуют за независимость и отделение от Украины. Регион превратится в автономию наподобие южной Осетии, Абхазии и Приднестровья.

Если армия Украины вновь попытается вернуть оккупированные территории, она будет официально признана агрессором и врагом.

Точка. Зеленский не просто сдал Донецк и Луганск, но и обесчестил всех украинских военнослужащих и добровольцев, кто проливал кровь на своей земле.

К сожалению, далеко не все украинцы ещё поняли, что именно сделал Зеленский, согласившись на подписание “Формулы Штайнмайера”. История расставит всё по своим местам и Зеленский, вероятно, станет первым президентом Украины, кто отправится в тюрьму за сдачу территорий врагу”. 31 октября-6 ноября 2019 год. №1228.

За матеріалами Viktor Boleslavovych

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here