«Мы братские народы»: Путин раскритиковал российских пропагандистов за вражду к Украине

0
794

Российский президент Владимир Путин на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», третьего октября заявил, что он считает неправильным то, когда российские средства массовой информации специально выставляют Украину в невыгодном свете, о чем информирует replyua.net со ссылкой на RT.

Таким образом, отвечая на вопрос журналистов, главный мировой агрессор заявил: «Если вы думаете, что наши телевизионные каналы – они ведут независимую, как это не покажется странным, даже государственные каналы, они ведут независимую редакционную политику – что они выставляют Украину в невыгодном свете… если это так, то это неправильно».

Говоря далее на эту тематику, президент России припомнил и пропагандистский тезис о «братских народах». Он добавил: «Мы не должны выставлять нашего соседа, братский народ в невыгодном свете.

Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о народе. Значит, чего-то не хватает в наших программах».

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что он искренне верит в то, что Зеленский настроен прекратить кровопролитие на территории Донецкой и Луганской областей.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here