«Майдану быть?!»: Бирюков анонсировал новое, масштабное восстание в Украине

0
631

Вышедшие шестого октября на акции протестов против капитуляции в столице Украины Киеве люди, показали, что у государства есть честь и достоинство.

И, несмотря на то, что новый Майдан может в очередной раз отдалить украинцев от стабильности в их жизни, все равно нельзя жертвовать теми понятиями, упомянутыми выше.

Как информирует replyua.net, такого рода мысли написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» советник экс-президента Юрий Бирюков.

Он отмечает: «Глава Офиса президента Украины говорит на счет проплаченных статистов. Ага. Одни говорили про наколотые апельсины.

Вторые – про печеньки Госдепа. Теперь вот конфеты «Рошен». И вот это самая большая проблема, вот именно это.

Они реально решили, что им все позволено в их 73-х процентной крутизне, не понимая простой и банальной вещи – речь не про 73, речь не про 25. Речь про Украину».

Также известный украинский волонтер добавил: «Ужасно не хочется снова проходить все это. Ужасно не хочется снова Майдан. Хочется стабильной и нормальной жизни.

Но еще хочется не забывать слова «честь, достоинство». Сегодня я видел достоинство – те десятки тысяч людей по всей стране».

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here