«Лавров разъярен, а Путин в недоумении»: В РФ прокомментировали новые санкции США и пригрозили ответом

0
974

Во внешнеполитическом ведомстве страны-агрессора Российской Федерации заявили о том, что они в недоумении от новых антироссийских санкций, введенных Соединенными Штатами Америки.

При этом у Путина пригрозили, что такой «антироссийский выпад» не останется без ответа, о чем пишет replyua.net со ссылкой на сообщение МИД России.

В частности, в Министерстве заявили, что в отношении некоторых лиц ограничения вводятся уже по третьему кругу. В сообщении внешнеполитического ведомства отметили: «Выражаем крайнее недоумение новой порцией антироссийских санкций, введенных Администрацией США, 30 сентября».

Помимо этого в МИД РФ подчеркнули, что санкции являются отражением американского внутриполитического кризиса.

У Лаврова также добавили: «Понимаем, что подобные шаги являются отражением охватившего США внутриполитического кризиса, в котором российская тематика намеренно используется частью вашингтонского истеблишмента в качестве инструмента для достижения собственных конъюнктурных целей».

В МИД отметили, что антироссийский выпад не останется без ответа. В сообщении отмечается: «Одновременно призываем американских политиков прекратить бессмысленные игры в санкции, результат которых равен нулю, вернуться на позиции здравого смысла».

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here