Журналист: Порошенко стал седой буквально за два дня, когда тысячи российских солдат лезли, несмотря на потери

0
8885

Сегодня пятый президент Украины Петр Порошенко празднует свой 54-й день рождения. Почему-то сегодня об этом мало кто вспомнил.

Несмотря на все свои недостатки, а их Порошенко имеет немало – он далеко не святой, это лучший президент из всех шести.

Придет время и его имя будет с уважением вписано в учебники истории. Порошенко будут любить и ставить ему памятники, как французы сейчас любят и ставят памятники де Голлю, которого при жизни ненавидели. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Павел Бондаренко.

Он отмечает, памятники будут ставить за то, что – как говорят – будучи скуповатым, тратил сотни миллионов на армию и на благотворительность. За то, что, будучи больным, работал 24/7/365.

За то, что, будучи по характеру очень жестким авторитарным человеком, не пошел на то, чтобы установить диктатуру и образцово передал власть. За то, что, доверяя лишь ограниченному кругу близких людей, согласился на «волонтерский десант» в Минобороны и другие подобные революционные и ранее в Украине невозможны штуки.

Респект за то, что остановил наступление «Русского мира», когда никто в мире не знал, как противостоять ползучей «гибридной войне». За волшебное чудо Безвиза и Томоса.

За децентрализацию и «ПроЗЗоро»; за восстановленную армию, в которой сейчас учатся американские военные.

Павел Бондаренко пишет, говорят, Порошенко стал седой буквально за два дня, когда тысячи российских солдат без опознавательных знаков и пророссийских боевиков лезли, несмотря на потери, в Дебальцево, а в Минске топал ногами Путин, крича «Я вас раздавлю».

И надо было, несмотря на огромное давление и страх, выстоять. И мы выстояли. Порошенко везде повторяет – не он, а именно мы выстояли. Порошенко не идеал, но и для друзей, и для врагов стал символом Украины и «украинскости».

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here