Если президент начинает вам «тыкать», то оно чувствует себя уже не слугой, а господином

0
1688

Если президент, нардеп, министр или любой иное официальное лицо государства начинает вам «тыкать», то оно чувствует себя уже не слугой, а господином.

И это катастрофа, как для государства, так и для гражданского общества.

“Сегодня вечером, после 23-00, я буду в программе “Вата-шоу” на Прямом и вы увидите, как я переучиваю россиян не тыкать незнакомым людям.

Ну, не люблю я это панибратство. А хамовитые россияне изначально быкуют и тыкают, но я им доступно объясняю их неправоту и они меняются. Но оказывается, что я это делал зря, а наш президент об этом правиле культуры общения тоже не знает.

А может это новая редакция правил культуры общения украинского политика и я просто устарел? Вроде “х@й им в ж@пу” от нардепа “Слуги народа” или стиль общения Мендель с журналистами? Как некрасиво вышло… Значит я был неправ?

Выходит, что я переучивал запоребриковых, а в это время президент тыкал человеку, который с ним на “Вы” и фактически новое правило общения использовал. И у меня возник вопрос. А только президент может тыкать? Или теперь любой может ему крикнуть:

– Эй, ты, ходи сюда, раз не лох. Перетереть надо. Темочка есть одна. Зуб даю…

В общем жду разъяснения от минкульта или минобразования. А еще жду, когда Зеленский обратится к Трампу “Hey, dude!” или к Меркель “listen to me, chica!”. И конечно же жду разговор с Путиным, который он начнет со слов “Я к тебе не как лох пришёл “. Или в таком ключе можно только к гражданам Украины?”

Напомним, в субботу, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский приехал к добровольцам в Золотое на Донбассе, где должно состоятся разведение войск, согласованное в Минске

Об этом сообщается в одном из Telegram-каналов Национального корпуса «Останній блокпост Ні Капітуляції»

Один из бойцов спросил у Зеленского, планирует ли он встретится с участниками акции «Ні капітуляції», однако президент грубо отверг предложение

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему?» — ответил ему Зеленский

"Я президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох"какое же чмо

Опубліковано Oleksandr Makhonin Субота, 26 жовтня 2019 р.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here