Доперевірялися! Результати обсеження на поліграфі вела і коментувала Жанетта Половнікова

0
4240

Автор публікації – ветеран АТО Андрій Шор. Подаємо мовою оригіналу:

Про “независимых графологов”.

Результаты якобы обследования на полиграфе представителей зеленой плесени вела и комментирует некая Жанетта Половникова.

Ей вместе с мужем принадлежит охранная компания АЛЬФА-ЩИТ. Большая часть бизнеса которой – охрана объектов в Нефтегазе.

За 12 лет «сотрудничества» с МВД Жанетта Юрьевна «раскрыла» около 500 преступлений. Половникова — ранее была сотрудником российской компания ООО «ПОЛИГРАФ-СЕРВИС», которая зарегистрирована 5 октября 1999 года. Регистратор — Инспекция МНС России по Октябрьскому району г. Саратова. Руководитель компании — Половников Дмитрий Михайлович, супруг Жанетты Юрьевны.Сертификат об обучении работе с полиграфом выданно ГУМВД Краснодарского края Российской Федерации 01.04.1998г.

Прославилась в “деле Пологовского маньяка”, когда были осуждены и отсидели несколько невиновных

“В заседании было выяснено, что т.н. эксперт Половникова не имеет лицензии на проведение экспертных исследований в Украине. Сергей Демин, один из обвиняемых, в своих показаниях указывает, что во время снятий с него показаний, сама Половникова не единожды наносила ему удары по голове”

“Жанетта Половникова фигурировала и в знаменитом «Деле пономарей», где три человека, два из которых были церковными пономарями, обвинялись в организации прогремевшего в 2010 году в Свято-Покровском храме Запорожья взрыва, во время которого погибла пожилая женщина. В течение полугода Жанетта Половникова игнорировала судебные повестки, пока не была доставлена милицией из Киева принудительно. “

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало: