«Для всех теперь он останется Вовой»: Головачев заявил, что Зеленский повел себя глупо, и сейчас он расплачивается за свой «шоу-стиль»

Новини

Андрей Головачев напомнил на свое странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский действительно не является профессиональным политиком.

Вместе с тем политический аналитик подчеркнул, что отсутствие политического опыта у нынешнего главы государства вовсе не требовало от него переносить свой «шоу-стиль» в большую политику.

Не стоит забывать, что Зеленский занял наивысшую государственную должность в Украине.

Компенсировать отсутствие политического опыта можно было, демонстрируя с первых дней президентства строгость, деловитость, принципиальность, требовательность в соблюдении нравственных норм, как к самому себе, так и по отношению к подчиненным.

Это единственная линия поведения, при которой Зеленского действительно начали бы воспринимать серьезно, и уважать.

Однако нынешний президент повел себя глупо, и сейчас он начинает расплачиваться за собственный стиль поведения. Зеленского уже никто не будет воспринимать всерьез — для всех он теперь останется Вовой.

Даже если президент начнет демонстрировать жесткость, орать и увольнять всех подряд, ему просто никто не поверит. Наоборот — люди будут просто смеяться, и требовать продолжения шоу. 

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.