«Далее – будет. Слава Украине!» Петр Порошенко записал сильное обращение к украинцам из-за ПЦУ

0
459

Лидер партии «Европейская солидарность»Петр Порошенко опубликовал на своей личной странице в «Фейсбук» видеообращение, в котором поблагодарил Александрийский Патриархат за признание Православной Церкви Украины.

В частности, пятый президент Украины указал, что Александрийский Патриархат — это – один из древних Патриархатов, второй после Вселенского.

«Спасибо Александрийской Церкви, Константинопольской Церкви-Матери, Элладской Церкви и всем, кто сделал и делает возможным уверенное становление Украинской Церкви», — сказал на камеру Порошенко.

«Независимая Православная Церковь Украины делается сильнее и крепче. Дуэт Путина и Кирилла не остановит процесса ее признание всем мировым Православием.

Далее – будет. Слава Украине!», — добавил Петр Алексеевич. «Петр Алексеевич!!! Пусть Вам Бог дарует многие лета за мирное небо!!! Спасибо!», «Спасибо Петр Алексеевич за то, что вы сделали для Украины», «Поддерживаю Вас Петр Алексеевич в вашем стремлении сделать Украину свободной и независимой! Сил и вдохновения Вам в вашем деле», «Петр Алексеевич!

Вы уникальный человек. Спасибо за то, что сделали для Украины!», «Благодарю Вас за стойкость, мужество за то, что Вы не кажетесь. Вы настоящий лидер», «Спасибо! Петр Алексеевич. Вместе мы, сила .Вместе мы, Украина.

Слава Украине», «Огромная ваша заслуга, колоссальный труд и настойчивость все это сделали возможным», «Очередная заслуженная победа ПЦУ! Слава Богу!», «Спастибо, настоящий президент», «Поддерживаю!», «Браво», «Очень хорошие новости. Спасибо вам», — написали украинцы в комментариях под видео.

«Далее – будет. Слава Украине!» Петр Порошенко записал сильное обращение к украинцам из-за ПЦУ

Ошибка в тексте? Выделите 

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало: