Волонтер: Курки ви тупорилі. Коли половина України “увійде” в РФ ніхто вже не згадає

0
14642

Публікуємо допис Одеської волонтерки Олени Балаби в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Когда половина Украины “войдет” в юго-западный округ РФ, никто уже не вспомнит про “барыг-порохоботов” и “зелебобиков” – некому будет вспоминать. Имперцы хорошо учатся на своих ошибках и уже не оставят в живых никаких украинцев, только малоросов.

Никогда не была “порохоботом” – потому что тепреть не могу фанатиков: тупых, упоротых, которые повторяют одно и то же как мантру и не способны слушать и слышать кого-то другого.

Но сейчас, когда я наблюдаю общую истерию голосовавших за Зе “наши мальчики не должны умирать из-за барыги, должны вернуться из плена, просто надо прекратить вайну, ууууу”, меня выворачивает.

То есть чувихи реально не знают базовых вещей. Что никого принудительно на фронт НИКОГДА за годы войны не отправляли. Туда шли добровольно – что в добробатах, что в ЗСУ. Люди шли и идут до сих пор ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ: свою землю, свои дома, свое право вернуться в свое жилье – в Крыму и на Донбассе. Упоротым “нетвойне” этого не понять, как я вижу.

“Надо просто прекратить войну” и “развести войска” – это оставить оркам тысячи наших людей, укрепленные военные инженерные сооружения: теплые блиндажи, окопы, опорные пуннкты. Это – оставить свою землю ЕЩЕ РАЗ. Просто СДАТЬ. БРОСИТЬ.

Курицы не понимают. Они не были на фронте. Им страшно, что их “мужа, любовника, сына, брата” (часто вполне гипотетического) “могут забрать на войну, которая выгодна барыгам”. Причинно-следственных связей и логики нет. Есть упоротая пропаганда, направленная на поддержание рейтинга ЗЕ. Все. “За все хорошее против всего плохого”.

Не барыга начал войну. И не добробаты. И даже не солдаты ЗСУ. Путин напал на Крым и на Донбасс, курицы. Гиркина помните? А российские флаги на Куликовом поле в Одессе? Я еще хорошо помню колорадские ленты на “референдуме” в Крыму – на всех “зеленых человечках” и привезенных из Ростова и Краснодара казачках.

И Путину нужна вся Украина, вместе с вами, тупорылые. Потому что таких овец очень приятно резать и стричь. Где ж еще столько дур найти, а?

Джерело

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here