Борислав Береза: Так, каюсь, нас всіх на Майдан зігнали. Когось за 400 грн, когось за 100. А зі мною розрахувалися 2-ма рабами..

0
1165

Прочитал у Андрей Богдан о том, что всех на сегодняшнее Вече свезли за деньги, а тех кто приводил друзей или приносил самодельный плакат получали 10 гривен.

Да, каюсь, нас всех на Майдан согнали. Одних через анонимные порошенковские паблики. Другим дав 400 гривен.

Третьих купили за 100 гривен час. А еще тех, кто привел друзей дали 10 гривен. Вон Anton Shvets привел Юрій Гудименко и получил 10 гривен.

А Юра, за то что привел Антона, тоже получил 10 гривен. А Bogdan Butkevych привел Marina Daniluk-Yarmolaeva но взял конхфэтами.

И лишь Алёна Яхно никого не привела, но пришла сама и пыталась вписать свое имя в список тех, кто сегодня по 400 в день, а не тех, кто вчера, но по 100 в час.

Александр Заклецкий взял в галерее “Карась” самодельный плакат. Но ему не дали 10 гривен, потому что это был плакат с выставки Чичкана, в не агитация. Юлия Паевская бросила все на фронте и тоже примчалась на Вече.

Но ее интересовали не деньги, а кровоостанавливающие турникеты. Ведь ей потом опять возвращаться и спасать наших бойцов.

И только Алексей Голобуцкий пришел не бесплатно, а чтоб все зафиксировать и выложить в ФБ. Ему за это платит лично Цукерберг, которому нравятся посты Голобуцкого. В общем все были в выигрыше. А я никого не привел и опоздал к раздаче бабла.

Поэтому со мной рассчитались двумя рабами. Не верите? А в 400 гривен поверили? Так ведь это чушь одинакового калибра. Не повторяйте глупости времен Януковича. Они привели его к краху. Не стоит наступать на те же грабли.

Понравилась ли Вам новость?

Поставить оценку

Результат / 5. Проголосовало:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here